Naeem Akhtar Burhanpuri Gazal - Hamara Hai
Anginat hai talware aur gala hamara hai
Phir bhi jang karne ka hausla hamara hai
Ham jo dar o maktal ke aas paas rahte hai
Khelna hi khatro se mashgala hamara hai
Jinse baat karne ko phool bhi taraste hai
In dino Naeem unse silsila hamara hai
नईम अख्तर खादमी बुरहानपुरी ग़ज़ल
अनगिनत है तलवारे और गला हमारा है
फिर भी जंग करने का हौसला हमारा है
हम जो दार ओ मकतल के आस पास रहते है
खेलना ही खतरों से मश्गला हमारा है
जिनसे बात करने को फूल भी तरसते है
इन दिनों नईम उनसे सिलसिला हमारा है
Super
ReplyDelete