Ali Zaryun Hindi Gazal Shayari अली ज़र्युन हिंदी शायरी - Shayariki

Top Hindi Blog For Shayari, Ghazal And Poetry

Thursday, August 8, 2019

Ali Zaryun Hindi Gazal Shayari अली ज़र्युन हिंदी शायरी

अली ज़र्युन हिन्दी ग़ज़ल नज़र अंदाज़ है


ali zaryun shayari in hindi


नज़र अंदाज है घायल पड़े है
कई दरिया कई जंगल पड़े है

नजर उठी है उसकी मेरी जानिब
कई पेशानियों पर बल पड़े है

मैं उसका ख़त बहा के आरहा हु
मेरे बाजू अभी तक शल पड़े है

उसे कहना के कल टेरिस पर आये
उसे कहना के बादल चल पड़े है

Ali Zaryun Gazal Shayari In Hindi


Nazar andaz hai ghayal pade hai
Kai dariya kai jangal pade hai

Nazar uthi hai uski meri meri jaanib
Kai peshaniyon par bal pade hai

Mai uska khat baha ke aaraha hu
Mere baju abhi tak shal pade hai

Use kahna ke kal terrace par aaye

No comments:

Post a Comment