हामिद भुसावाली ग़ज़ल दूरियाँ अच्छी है
दूरियाँ अच्छी है लेकिन इस कदर अच्छी नही
आप हम से बेखबर है ये खबर अच्छी नही
है तमन्नाई तुम्हारी एक नज़र के हम मगर
जिस नजर से देखते हो वो नजर अच्छी नही
मंजिलों की जुस्तजू अच्छी तो है हामिद मियां
जिस डगर पर चल रहे हो वो डगर अच्छी नही
Haamid Bhusavali - Duriya Achhi Hai Lekin Isqadar Achhi Nahi
Duriyaan achhi hai lekin is qadar achhi nahi
Aap ham se bekhabar hai ye khabar achhi nahi
Hai tamannai tumhari ek nazar ke ham magar
Jis nazar se dekhte ho wo nazar achhi nahi
Manjilon ki justaju achhi to hai Haamid Miyan
Jis dagar par chal rahe ho wo dagar achhi nahi
No comments:
Post a Comment