Chandni Shabnam Best Gazal मेरे हमदम मेरे दिलबर - Shayariki

Top Hindi Blog For Shayari, Ghazal And Poetry

Thursday, January 10, 2019

Chandni Shabnam Best Gazal मेरे हमदम मेरे दिलबर

Chandni Shabnam-Mere Hamdam Mere Dilbar Shayari

chandni shabnam shayari


मेरे हमदम मेरे दिलबर अभी बाकी है
मेरे इस दिल में तेरा प्यार अभी बाकी है

रोज़ सजती हु संवरती हु मेरे दिलबर मैं
एक तेरे नाम का सिंघार अभी बाकी है

मेरे इस दिल में तेरा प्यार अभी बाकी है

जितना जाता है बलंदी पे चला जा लेकिन
याद रखना मेरी रफ़्तार अभी बाकी है

मेरे इस दिल में तेरा प्यार अभी बाकी है

चांदनी शबनम - मेरे हमदम मेरे दिलबर ग़ज़ल

Mere hamdam mere dilbar abhi baaki hai
Mere is dil me tera pyar abhi baaki hai

Roz sajti hu sanwarti hu mere dilbar main
Ek tere naam ka singhaar abhi baaki hai

Mere Is dil me tera pyaar abhi baaki hai

Jitna jata hai balandi pe chala jaa lekin
Yaad rakhna meri raftaar abhi baaki hai

Mere is dil me tera pyaar abhi baaki hai

No comments:

Post a Comment