मुनव्वर राना - मुफलिसी पासे शराफत नहीं रहने देंगी
ये हवा पेड़ो को सलामत नहीं रहने देंगी
शहर के शोर से घबरा के अगर भागेंगा
फिर तो जंगल में भी वहशत नहीं रहने देंगी
कुछ नहीं होंगा तो मुझे आँचल में छुपा लेंगी
माँ कभी सर पे खुली छत नहीं रहने देंगी
आपके पास ज़माना नहीं रहने देंगा
आपसे दूर मोहब्बत नहीं रहने देंगी
शहर के लोग बहुत अच्छे है लेकिन मुझको
मीर जैसी ये तबियत नहीं रहने देंगी
रास्ता अब भी बदल लीजिये राना साहब
शायरी आपकी इज्ज़त नहीं रहने देंगी
Munawwar Rana - Muflisi Paase Sharafat Nahi Rahne Dengi
Muflisi paase sharafat nahi rahne dengi
Ye hawa pedon ko salamat nahi rahne dengi
Shahar ke shor se ghabra ke agar bhagonge
Phir to jangal me bhi wahshat nahi rahne dengi
Kuch nahi honga to mujhe aanchal me chupa lengi
Maa kabhi sar pe khuli chat nahi rahne dengi
Aapke paas zamana nahi rahne denga
Aapse door Mohabbat nahi rahne dengi
Shahar ke log bahut achhe hai lekin mujhko
Meer jaisi ye tabiyat nahi rahne dengi
Raasta ab bhi badal liziye Rana Sahab
No comments:
Post a Comment