Munawwar Rana - मेरी अना का कद ज़रा ऊंचा निकल गया - Shayariki

Top Hindi Blog For Shayari, Ghazal And Poetry

Friday, November 9, 2018

Munawwar Rana - मेरी अना का कद ज़रा ऊंचा निकल गया

Munawwar Rana - Meri Ana Ka Qad Zara Ooncha Nikal Gaya

munawwar rana


Meri ana ka qad zara ooncha nikal gaya
Jo bhi libaas pahna wo chota nikal gaya

Main aakhri gawah chaman ke dino ka tha
Tum ye samajh rahe ho ki kaanta nikal gaya

Wo subah subah aaye mera haal poochne
Kal raat wala khwab to sachha nikal gaya

Shayad wafa nahi hai hamare naseeb me
Is odhni ka rang bhi kachha nikal gaya

Wo dabdabi aankho se aaye hai dekhne
Is baar to karela bhi meetha nikal gaya

मुनव्वर राना - मेरी अना का क़द ज़रा ऊंचा निकल गया

मेरी अना का कद ज़रा ऊंचा निकल गया
जो भी लिबास पहना वो छोटा निकल गया

मैं आखरी गवाह चमन के दिनों का था
तुम यह समझ रहे हो के काँटा निकल गया

वो सुबह सुबह आये मेरा हाल पूछने
कल रात वाला ख्वाब तो सच्चा निकल गया

शायद वफ़ा नहीं है हमारे नसीब में
इस ओडनी का रंग भी कच्चा निकल गया

वो डबडबायी आँखों से आये है देखने
इस बार तो करेला भी मीठा निकल गया

No comments:

Post a Comment