Waseem Barelvi-सड़कों पे लहू रोज़ बिखर जायेंगा मुसाफिरों की तरह कौन गुज़रेंगा - Shayariki

Top Hindi Blog For Shayari, Ghazal And Poetry

Tuesday, October 2, 2018

Waseem Barelvi-सड़कों पे लहू रोज़ बिखर जायेंगा मुसाफिरों की तरह कौन गुज़रेंगा

वसीम बरेल्वी - सड़कों पे लहू रोज़ यु बिखर जायेंगा 

waseem-barelvi-gazal
waseem barelvi-sadko pe lahu

सडको पे लहू रोज़ यु बिखर जायेंगा
मुसाफिरों की तरह कौन गुज़र जायेंगा 

ये तो सैलाब है ढूंडेगा नशेबों की जमीन
मेरे घर आने से पहले तेरे घर आयेंगा

मैंने चाहा है तुझे आम से इंसान की तरह
तू मेरे ख्वाब नहीं है जो बिखर जायेंगा

Waseem Barelvi - Sadkon Pe Lahu Roz Yu Bikhar Jayenga


Sadkon pe lahu roz yu bikhar jayenga
Musafiron  ki tarah kaun guzar jayenga

Ye to sailab hai dhundenga nashebon ki jameen
Mere ghar aane se pahle tere ghar aayenga

Maine chaha hai tujhe aam se insaan ki tarah
Tu mera khwab nahi jo bikhar jayenga


No comments:

Post a Comment