Waseem Barelvi-बेसमती का मौसम सारा मंजर प्यासा-प्यासा था - Shayariki

Top Hindi Blog For Shayari, Ghazal And Poetry

Monday, October 8, 2018

Waseem Barelvi-बेसमती का मौसम सारा मंजर प्यासा-प्यासा था

वसीम बरेल्वी-बेसमती का मौसम  सारा मंजर प्यासा था

waseem barelvi gazal
waseem barelvi-besamti ka mausam

बेसमती का मौसम सारा, मंजर प्यासा-प्यासा था
मैंने ही आवाज दी तुझे, तू तो एक सन्नाटा था

हम दोनों एक प्यास के मारे खाली खाली बैठे थे
और हमारी रग रग में पागल एक दरिया बैठा था

वो तो कच्चे बेरों की एक गठरी लेकर निकली थी
उसको क्या मालुम इस बाज़ार में क्या क्या बिकता था

Waseem Barelvi-Besamti ka mausam sara Manjar pyasa pyasa tha


Besamti ka mausam sara, manjar pyasa-pyasa tha
Maine hi aawaj di tujhe, tu to ek sannanta tha

Ham dono ek pyas ke maare khaali khaali baithe they
Aur hamari rag rag me pagal ek dariya baitha tha

Wo to kachhe bero ki ek gathri lekar nikli thi
Usko kya maalum is bajaar me kya kya bikta tha.

No comments:

Post a Comment